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domingo, 13 de julho de 2014

Empadão Low Carb

 Adoro receitas fáceis e gostosas pra variar o cardápio. Ate porque enjoa comer a mesma coisa todos os dias . Pra quem é mãe e não tem muito tempo pra ficar inventando na cozinha, essa receita é Top!

Empadão Low Carb

Massa:

200 gr Batata Doce cozida
400 gr frango cozido e desfiado
2 ovos
1/2 xícara de aveia

Recheio:

Peito de Peru
Pasta de soja de cenoura
Brócolis
Cebola
Tempero a gosto

Modo de preparo:

Bata no Mix ( ou liquidificador )
Batata doce com o frango até formar uma massa ...Se precisar acrescente 1 xícara de água.

Depois acrescente 2 ovos e 1/2 xícara de aveia.


 Depois, unte e farinhe uma forma de fundo removível. Eu usei óleo de linhaça e farinha de arroz... Forre o fundo da forma com metade da massa , como se fosse fazer um empadão mesmo.


Faça furinhos com um garfo na massa pra que ela asse melhor.



Agora , é hora de soltar a imaginação e escolher os ingredientes pro seu recheio... eu usei peito de peru, brócolis , pasta de soja de cenoura e cebola.


Tampe com o restante da massa. Faça furinhos com o garfo novamente.  Depois pincele 1 ovo por cima.



Leve ao forno a 230 ° por 45 min até dourar.


Agora, é se jogar nessa delicia!
Simples, rápido , prático e delicioso!



Provado e aprovado!
@mamaefininha

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